南京航空航天大学后勤集团招聘

江苏航宇物业管理有限公司
浏览:593次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他
  • 单位行业:教育业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-04-09 15:16
信息来源: 东南大学成贤学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、招聘岗位和任职要求

招聘岗位一: 后勤集团综合办干事,1人。

招聘要求:

1. 计算机科学与技术、软件工程、网络工程等相关专业,全日制普通高等教育本科及以上学历;

2. 年龄不超过30周岁;

3. 学生阶段担任过学生干部,具有较强的组织管理、沟通协调能力和较好的语言表达能力、文字功底;

4. 身体健康,性格开朗,吃苦耐劳,做事干练,较强的团队合作和服务意识,愿意从事高校后勤工作。

岗位职责:

1. 负责后勤集团信息化建设工作;

2. 负责后勤集团网站维护工作;

3. 完成领导交办的其他工作。

招聘岗位二:后勤集团质监办干事,1人

聘用要求

1. 学历要求:全日制普通高等教育本科及以上学历,30岁以下;

2. 专业要求:土木工程(建筑)、工程管理等相关专业;

3. 具有较强的文字写作能力,能够熟练应用各类办公软件与工程制图软件,能够策划、组织各类活动;

4. 具有较强的协调与沟通能力,工作认真负责,愿意从事高校后勤工作。

岗位职责:

1. 对集团各中心及部门的安全生产与服务质量工作进行巡查、监督与考核;

2. 负责集团大项物资采购和工程建设项目的招标管理工作;

3. 完成领导交办的其他工作。

二、聘用办法及待遇

根据《南京航空航天大学后勤集团人事代理暂行办法》有关规定进行招聘。在招聘截止日期后一周内由综合办组织招聘,若一周内未接到面试通知说明未通过初步审核,综合办将不再另行通知。

新聘人员为后勤集团人事代理员工,签订劳动合同,缴纳五险一金,薪酬按《后勤集团非事业编员工薪酬体系》确定。

三、应聘方式

应聘人员请通过电子邮件发送应聘材料(含简历、学历学位证书、职称证书、技能证书、获奖证书等)。

报名截止时间:2018年4月20日下午5:00

四、联系方式

联系人:南京航空航天大学后勤集团综合办公室  王一蓉  王  嘉

电话:025-84892595   电子信箱:nanhanghouqin@126.com