南京昭凌精密机械有限公司

南京昭凌精密机械有限公司
浏览:108次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:通用设备制造业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:南京市浦口区
  • 发布日期:2018-05-08 15:24
信息来源: 东南大学成贤学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

昭凌精密是一家成立10年、技术和业绩均业内领先的制造性企业,是日本昭和电工气体产品株式会社(简称“SGP”)在中国投资设立的合资企业,昭凌精密引进日本、美国等海外顶尖的机械设备及相关技术,并自主进行技术改良和二次开发,目前主营产品涵盖了精密加工件表面处理、工业清洗、人造温泉等行业,旗下拥有昭凌、极射、肆拾汤、极楽等多个品牌,经营方式包括设备销售、代工、直营门店、合作加盟等多种形式,并在南京、东莞、重庆等地拥有多家子公司和分部,已打造成覆盖全国的销售和服务网络。

昭凌精密是日本昭和电工集团(世界500强)在中国集团成员公司,在全球拥有几十项专利技术。昭凌精密主营产品之一冷冻修边机,即基于SGP的专利技术,目前已成为橡塑注塑、压铸(模铸)精密制品生产行业不可或缺的表面处理设备,昭凌精密旗下极射牌冷冻修边机在国内市场占有率达50%以上,同时拥有国内顶尖的研发、生产、销售和技术服务的专业团队,可协助客户满足不同材质和品质要求的表面处理需要,相关客户遍布国内各省市,以及日本、韩国、泰国、土耳其等国家和地区。

昭凌精密在SGP原有基础上,开发出国内领先的全自动碳酸温泉装置,性能上达到1000ppm的世界领先水平,与供暖、循环、过滤等水处理设备,以及纯日式设计风格,组建成肆拾汤品牌日式私汤,成为高端旅游、商业地产、休闲娱乐等项目最新潮的消费项目之一。

昭凌精密同时代理销售美国Cold Jet等干冰喷射清洗设备,是在国内规模和销量领先的销售代理。

昭凌精密自创立起就以“诚信,创新、和谐”的经营理念,以稳健发展,开拓创新的思路来构建公司的战略远景;我们以诚信来创造一个对社会有贡献并被社会所信赖的企业公民,以创新来不断提升企业的自主核心竞争能力,以和谐来构筑与自然、员工及与合作伙伴间的共赢关系。昭凌精密用人理念:任人唯贤,适才而用。

昭凌精密愿为既有理想、又肯实干的年轻人提供展现自身能力的舞台。


现招聘销售工程师3人,外贸专员2人

 

任职要求:

1-本科以上学历,高分子材料、机械、自动化等工科类专业,或市场营销、国际贸易专业,英语6级以上可应聘外贸岗位。

2-应届或毕业1年以内。

3-表达能力强,善于沟通。

4-热爱工业设备销售,具有很强的工作激情,有责任感,喜欢从事具有挑战性工作。

5-能熟练使用电脑各应用程序(word、excel、powerpoint等)、商务作文水平较好。

6-有C1以上驾照,能熟练驾驶手动挡汽车者优先考虑。


薪资福利:

1-底薪+提成模式,底薪随业绩累积而提高;

2-提供五险一金,驻外人员可自由选择在南京或者外派当地参保和办理公积金;

3-职业晋升通道:区域销售经理-大区主管/事业部主管-部门副经理-部门经理,提供赴日本学习机会;


面试地点:南京市浦口区永宁工业集中区竹园南路5号

面试交通:611路永宁南站-红绿灯右转上坡左手第三家单位