江苏顺悦建设监理有限公司

江苏顺悦建设监理有限公司
浏览:204次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:专业技术服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:南京市
  • 发布日期:2018-05-29 09:30
信息来源: 东南大学成贤学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

招聘岗位:


1.监理员:


①、建筑类相关专业;

②、可适应工地生活,能吃苦。


2.造价员:

①、项目投资分析、进行日常成本测算、提供设计变更成本建议;            

②、负责对设计估算、施工图预算、招标文件编制、工程量计算进行审核;

③、合同文件的起草与管理,跟踪分析合同执行请况、审核相关条款;

④、工程款支付审核、结算管理;

⑤、领导交代的其他工作。





江苏顺悦建设监理有限公司

企业执业资质

江苏顺悦建设监理有限公司成立于1999年12月24日,现有房屋建筑工程监理甲级资质、市政公用工程监理甲级资质、工程造价咨询甲级资质、工程招标代理甲级资质、人民防空工程乙级监理资质、文物保护工程监理等相关资质。

员工素质

公司共有员工362人,其中工程技术人员353人,专业涵盖工民建、市政、地铁、公路、桥梁、电力、通信、港航、给排水、压力容器、机械设备安装、暖通、电气安装、装饰、工程造价咨询等。具有中级以上职称人员195人,持有国家注册类监理、建造、结构、咨询、岩土、资格证书的共65人,持有国家注册造价工程师资格证书的共24人,持有江苏省注册监理工程师证书81人,持有江苏省注册监理员证书245人,检测试验见证员证58人,所有专业技术人员年龄结构合理,全部经过系统的专业理论学习和多年实践的锻炼,人人都有较强的实际工作能力和专业技术。

业务类型及业绩

公司业务范围包括建设工程监理服务、建设工程造价咨询服务、建设工程招标代理服务、建设工程项目管理咨询服务等相关技术咨询服务。

公司自成立以来,已完成和还在进行的房屋建筑超过3000多万平方米,建安工作量近600亿多元。在这些工程项目中有百万平方米以上成片开发的住宅小区,有高层综合楼、住宅楼、综合体,有涉及航空航天、医药、机械、冶金、造币、纺织产业的钢结构、混凝土结构、多层现浇结构的厂房,有大型综合性现代办公楼、商场、教学楼、病房楼。

市政工程方面承担过造价单项超过5个亿的城市主干道、单项超过1KM的桥梁工程、单项超过5个亿的综合管廊工程,以及河道整治、市政广场、园林绿化、古城墙翻修等相关项目。

代理、造价方面承担过单项超过70亿元的安置房工程、超过20个亿的开发项目、超过25亿的综合管廊工程、超过10个亿的市政道路桥梁工程,以及其它各类大型工程项目。

 

企业荣誉及信誉

公司自成立以来,多次在行业评选中获得殊荣。在所承接的项目中,每年均有多项工程获得扬子杯、金陵杯、优质结构、江苏省示范监理项目、省级文明工地、市级文明工地等荣誉。

公司是江苏省政府投资项目监理企业名录库内单位,并获得“省优秀监理企业”称号。公司还获得了江苏省优秀招标代理企业称号和项目管理试点企业单位。

近年来,公司为了不断提高企业的综合实力和业主的满意度以及规范企业管理行为,按照守法诚信、科学规范、持续改进,业主满意的质量方针,建立了完善的质量管理体系,经江苏九州认证有限公司认证,质量体系符合GB/T19001—2008标准。企业资信经国家资信评估中心、国家调查统计行业协会根椐公司合同履行状况,交税状况,市场效益,质量服务,物价计量,管理素质综合统计评估为建设行业资信AAA级单位。企业本着诚信守法的经营理念,每年均获得了政府颁发的南京市“重合同守信用”企业称号。

随着国家经济形势的不断发展,公司将本着守法诚信,科学规范、公正热情、优质高效的宗旨,加快发展步伐,提升综合实力,以更勤奋的努力,更优质的服务,更丰硕的成果回报社会,回报关爱企业发展成长的员工和各界朋友。