[校外转载] 苏州松健光学科技有限公司

苏州松健光学科技有限公司
浏览:203次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:批发业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:苏州市吴中区
  • 发布日期:2018-05-29 17:26
信息来源: 苏州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司简介:

初创公司依托于汽车电子非标自动化企业,主要产品包括自主研发的车载摄像头主动对位设备和全功能测试设备,产品已经经过3年多的市场验证,在国内车载摄像头行业占有率领先,适用于目前主流的倒车影像摄像头,360全景摄像头以及ADAS辅助驾驶和流媒体后视镜用的摄像产品,客户资源遍布国内外。
    技术人员主要从事机械设计,电气设计,工控软件开发,图像采集与分析等。高新诚聘各领域优秀人才,员工福利优厚,欢迎加入松健光学大家庭。


招聘要求:

1.C++方向,图像识别,运动控制两块

2.Windows编程,vs2010+opencv2.4.10编译环境

3.实习期至少连续3个月


福利待遇:

1.实习期工资3500-4000

2.实习期实行周末双休制

3.优秀实习生毕业后可转全职,福利待遇优厚(工资7000起,年终1-3个月年终奖等)