校外招聘 » 文章
佳能(苏州)系统软件有限公司校招简章
2018年10月12日09:27   浏览:20次  

佳能(苏州)系统软件有限公司

 

2019年应届毕业生招聘

 

时间:2018年10月1日-2019年3月31日

 

一、佳能(苏州)系统软件有限公司介绍

 

日本佳能公司是著名的全球化企业,在日本、欧洲、美国、亚洲等许多国家设有生产厂和研究开发机构,员工达20多万人。佳能的计算机外设、数码设备、复合机、打印机、复印机、传真机、照相机、扫描仪、监控、半导体和医疗设备等数十种设备遍及全球,佳能公司多年来在专利技术方面的数量一直保持在全球排名前2~3位,年销售额达数百亿美元。目前佳能在中国北京、上海、广州、苏州、大连、珠海和深圳等地有20多个分支机构,佳能在苏州的打印机生产工厂有约6000人,投资总额18550万美元,占地面积32万平米,是日本佳能公司在海外最重要、最大的办公设备生产基地之一。

佳能(苏州)系统软件有限公司,简称CSSSICanon (Suzhou) System SoftwareInc.),成立于2002年12月31日,目前拥有员工150人,属于佳能OIPOfficeImage Product)映像事务机事业本部下属的研发机构。作为佳能在华的独资研究开发企业,公司致力于面向全球的、新技术、新产品和创新应用的研究开发,并结合佳能产品在全球范围的本地化开发和本地区解决方案的新市场和用户需求,通过创新、定制和合作,开发更适合中国和全球市场的科技产品。

公司的主要业务领域为涉及佳能映像事务机的系统软件及相关开发与测试,目前系统软件的开发与测试已经涵盖了佳能集团映像事务机本部下全部机种,包括MFP(多功能打印机/复合一体机)和SFP(单功能打印机),以及全类型的Windows驱动程序,基于Linux驱动程序的开发与测试项目、产品和应用也在迅速推进中,软件本地化开发可以支持多达26国语言的驱动程序及相关系统软件的全球同步使用。公司还支持面向日本、欧洲、美国和中国市场的驱动程序相关应用定制化或合作开发,对佳能中国在打印解决方案方面进行全方位的技术支持,并与佳能(中国)共同推出了面向中国市场的自主产品,包括“智控打印”、“云佳印”(支持移动打印)和“超级云佳印”等产品。公司属技术先进型服务企业,通过CMMI5级认证和ISO27001认证。

公司坚持以人为本、以培养企业人才为第一目标,强调以“三自精神”为核心的发展理念,造就一批具有独立工作能力、思考能力和创新能力的人才。公司也将提供优良的工作环境、国际化的企业管理文化和海外赴任培养(CGAP:2-3年)的机会,以及良好的国际和国内的先进的管理方法和人才训练机制。欢迎有志在打印机软件驱动技术、数码影像技术、系统软件和应用支撑及工具软件技术等方面进行产品研究开发的技术人员申请加入,共同建设高水准的、具有世界一流软件开发过程管理和软件品质保证的软件企业,培养一流素质的软件开发人员和管理团队。

 

具有世界一流系统软件开发实力,用最好的产品服务中国和全球用户

以中国优秀人才,带动系统软件的进化,实现高质量、高效率的开发

 

 
                                                         

【我们的目标】

二、佳能(苏州)系统软件有限公司----招聘岗位

 

 

1 SOFTWAREENGINEER/软件开发工程师(人数:16人)

 

RESPONSIBILITES/ 主要职责:

·从事佳能复合打印机驱动的系统软件、本地化、解决方案、以及应用软件的开发。

 

QUALIFICATION / 具体要求:                          

·计算机等相关类专业本科学历(含学位),希望长期从事软件及其产品开发工作。

·英语四级(CET-4) 或TOEFL550(新80)分以上,具有良好的读、写、听、说能力。

·有Windows环境的程序开发基础,熟悉C/C++/MFC/C#/Java等编程,无色盲或色弱。

·善于学习和研究先进的技术和方法,对提案创新、专利设计和解决方案等感兴趣。

·有良好的自我管理意识、再学习能力、合作态度、沟通技巧、踏实和敬业的精神。

·有良好的表达能力、理解力、问题解析和思考能力。对学习日语有一定的兴趣。

 

2 SOFTWARE QAENGINEER / 软件质量保证工程师 (人数:8人)

 

RESPONSIBILITES/ 主要职责:

·从事佳能打印机、复合机、影像产品的应用和相关软件测试、评价与质量保证工作。

 

QUALIFICATION/ 具体要求:

·计算机等相关类本科学历(含学位),英语CET4(425分以上)或TOEFL(80分以上)。

·具有软件测试或QA基础知识或实践,熟悉软件开发过程,对产品品质保证感兴趣。

·具有Windows OS、配置和网络基础知识,个性温和、工作积极、无色盲或色弱。

·对软件开发质量保证(QA)工作有兴趣,有文档撰写能力、观察力与项目协调能力。

·具有敬业精神和强烈的团队工作意识,工作细心、有耐心,有良好的心理素质。

·有良好的表达能力、理解力、问题解析和思考能力。对学习日语有一定的兴趣。

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

电话:18100691019Emailhr@canon-systemsoft.com.cn

地址:苏州市高新区竹园路209号苏州创业园1号楼2A2001-A2018, 邮编:215011

1地铁1号线到汾湖路站向西100苏州高新区创业园环境(参阅):http://www.csibi.cn

2:关于佳能公司(本企业和集团等)相关详细产品和技术信息,可浏览以下佳能网址:

http://www.canon-systemsoft.com.cnhttps://global.canonhttp://www.canon.com.cn
3本企业将在哈尔滨、天津、南京、兰州、西安、合肥、武汉、苏州等地举办招聘会活动,请关注本公司微信公众号及时了解校招行程。

本公司微信公众号:佳能苏州系统软件有限公司

二维码: